Bolo de Iogurte e Chocolate

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Bolo de Iogurte e Chocolate

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Bolo de Iogurte e Chocolate

Para o Bolo:
1 embalagem de Bolo de Iogurte Condi
4 ovos
100ml de óleo
50ml de água
3 colheres de sopa bem cheias de Chocolate em pó Condi
1 frasquinho de Corante Alimentar Vermelho Condi

Para o Chantilly:
1 pacote de natas para bater
1 colher de sopa de açúcar em pó Condi
6 gotas de aroma de morango
1 folha de gelatina branca Condi


Bolo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe uma forma.
Prepare o bolo, seguindo as instruções dadas na embalagem e adicione o chocolate em pó Condi e o corante alimentar vermelho Condi.
Bata mais 1 ou 2 minutos para incorporar bem e transfira para a forma. Leve ao forno durante 30 a 40minutos.

Chantilly:
Demolhe a folha de gelatina branca Condi em água fria.
Bata as natas com o açúcar em pó Condi e o aroma de morango até ficarem bem firmes.
Escorra bem a folha de gelatina branca Condi, adicione uma colher de sopa de água e leve-a ao micro-ondas durante 15 segundos. Retire do micro-ondas e mexa. Se ainda não estiver totalmente dissolvida e líquida, volte a colocar mais 5 a 10 segundos.
De seguida, junte a gelatina ao preparado anterior e mexa bem. Reserve no frigorífico enquanto o bolo coze.

Retire o bolo do forno e desenforme. Deixe arrefecer e cubra-o com chantilly.
Delicie-se!
Receita inspirada no blog "O que há pró jantar?"


 
 
vermelho
acucarpo
Bolo de Iogurte Condi
Gelatina Folhas Brancas Condi 8g
chocolate