Bombay Sapphire

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Bulldog
7 Julho, 2016
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Martin Miller’s
7 Julho, 2016

Bombay Sapphire

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Bombay Sapphire

3 Grãos de pimenta rosa Condimar
1 Casca de lima
5cl de gin Bombay Sapphire
20cl de tónica Fever- Tree Indian


Encha o copo balão com os cubos de gelo.
Com o auxílio de uma colher de bar (ou uma colher comprida), mexa bem até o copo ficar gelado.
Escorra a água que entretanto derreteu.
Aromatize o bocal do copo com a casca de lima, comprimindo-a contra o vidro e torcendo-a para cima do gelo de forma a libertar algum óleo, deixando depois cair a casca para dentro do copo. Acrescente os grãos de pimenta rosa Condimar.
Adicione 5cl de Bombay Sapphire.
Verta cuidadosamente a água tónica, se possível, sobre a colher para não rebentar as bolhas.
Para finalizar, passe a colher suavemente pelo fundo do copo de forma a envolver o gin com a tónica.

Receita elaborada pelo mixologista Fernando Brito.


 
 
pimentarosa