Coxas de Frango com cogumelos

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Coxas de Frango com cogumelos

 
 

Coxas de Frango com cogumelos

(Receita para 4 pessoas)
Para o frango:
125 ml de Marinada para Frango e Peru Condi
1 kg de coxas de frango (ou perninhas, ou perna inteira partida ao meio)
1/2 pimento pequeno vermelho cortado aos cubinhos
1/2 pimento pequeno verde cortado aos cubinhos
1/2 pimento pequeno amarelo cortado aos cubinhos
1 lata de cogumelos inteiros (355g) Condi
1 molho pequeno de cebolinho fresco picado
Gomos de limão para servir

Para o arroz:
1 chávena grande de chá de arroz Thai Jasmine
2 chávenas de água (a mesma utilizada para medir o arroz)
Sal q.b. - 1/2 limão cortado ao meio



Coloque o frango e a marinada Condi numa taça. Misture bem e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Aqueça um tacho grande e coloque as coxas ligeiramente escorridas da marinada. Frite alguns minutos de ambos os lados para ganhar cor. Adicione a marinada que sobrou da taça, os cogumelos e os pimentos e deixe a fervilhar até o frango estar bem cozinhado. Não é necessário adicionar qualquer líquido. Se estiver a secar tape o tacho um pouco, e destape nos últimos minutos para apurar.
Desligue o lume e polvilhe com o cebolinho fresco.
Para o arroz Thai Jasmine coloque o arroz com a água, sal e o limão. Tape e deixe a cozer até a água toda evaporar. Desligue o lume e use um garfo para soltar o arroz.
Servir o frango com gomos de limão e acompanhe com o arroz.
Bom apetite!
Receita inspirada no blog "O Meu Tempero"

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