Plymouth

Pão de Água
4 Julho, 2016
Croissants de Chocolate
5 Julho, 2016

Plymouth

 
 

Plymouth

2 Bagas de cardamomo Condimar
1 Casca de limão
2 Folhas de hortelã
5cl de gin Plymouth
20cl de água tónica Fever - Tree Indian
5/6 Cubos de gelo


Encha o copo balão com os cubos de gelo.
Com o auxílio de uma colher de bar (ou uma colher comprida), mexa bem até o copo ficar gelado.
Escorra a água que entretanto derreteu.
Aromatize o bocal do copo com a casca de limão, comprimindo-a contra o vidro e torcendo-a para cima do gelo de forma a libertar algum óleo, deixando depois cair a casca para dentro do copo. Acrescente as bagas de cardamomo Condimar e as folhas de hortelã.
Adicione 5cl de Plymouth.
Verta cuidadosamente a água tónica, se possível, sobre a colher para não rebentar as bolhas.
Para finalizar, passe a colher suavemente pelo fundo do copo de forma a envolver o gin com a tónica.

Receita elaborada pelo mixologista Fernando Brito.

Print Friendly, PDF & Email

 
 
 
cardomo