Bolo Brigadeiro Condi

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Bolo de Chocolate Condi
30 Junho, 2016
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Bolo de Iogurte Condi
30 Junho, 2016

Bolo Brigadeiro Condi

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Bolo Brigadeiro Condi


Preparação no Forno:
1. Pré aqueça o forno (ventilado) a 150ºC. Unte uma forma e polvilhe com farinha.
2. Numa tigela adicione 4 ovos, 150g de margarina amolecida e 2 colheres de sopa de leite ao conteúdo da saqueta. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos, à velocidade máxima, até obter uma mistura homogénea.
3. Coloque a massa na forma e leve a cozer durante cerca de 40 minutos, coberto com papel de alumínio. Após este período verifique se o bolo está cozido. Retire o papel e alumínio cerca de 5 min antes de retirar o bolo do forno.
4. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer na forma antes de desenformar.

Recomendaçao: utilize uma forma com cerca de 24 cm de diâmetro.

Preparação recheio e cobertura:
1. Verta o conteúdo da saqueta, 250ml de leite e 30g de margarina num tacho. Leve a lume brando, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada.
2. Corte o bolo ao meio e coloque parte do recheio por cima da metade inferior. Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e cubra com o restante chocolate.
3. Decore com o chocolate granulado Condi.