Bolo de Chocolate c/ Pepitas Condi

BL007_Bolo de Iogurte_jpeg 350x350
Bolo de Iogurte Condi
30 Junho, 2016
BL039_Brownie_jpeg 735x466
Brownie Condi
30 Junho, 2016

Bolo de Chocolate c/ Pepitas Condi

BL008_Bolo Chocolate com Pepitas Chocolate_jpeg 350x350
 
 

Bolo de Chocolate c/ Pepitas Condi


Preparação no forno:
1. Pré-aqueça o forno a 150⁰C. Unte uma forma de chaminé e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 4 ovos, 2 colheres de sopa de leite e 125g de margarina previamente amolecida. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Junte algumas pepitas de chocolate ao preparado e mexa até ficar homogéneo. Verta a massa na forma e adicione as restantes pepitas.
3. Leve a cozer durante cerca de 30 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Recomendação: Utilize uma forma de chaminé ou redonda com 24cm de diâmetro ou uma forma retangular com 35x22cm

Sugestão

Se utilizar o micro-ondas, leve o bolo a cozer numa forma de silicone durante cerca de 5 minutos (potência 800-1000W). Retire do micro-ondas, espere alguns minutos e desenforme.