Bolo de Chocolate c/ Pepitas Condi

BL007_Bolo de Iogurte_jpeg 350x350
Bolo de Iogurte Condi
30 Junho, 2016
Brownie Condi
Brownie Condi
30 Junho, 2016

Bolo de Chocolate c/ Pepitas Condi

BL008_Bolo Chocolate com Pepitas Chocolate_jpeg 350x350
 
 

Bolo de Chocolate c/ Pepitas Condi


Preparação no Forno:
1- Pré-aqueça o forno (ventilado) a 150ºC. Unte uma forma e polvilhe com farinha.
2- Numa tigela adicione 4 ovos,125g de margarina amolecida e 2 colheres de sopa de leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Junte algumas pepitas de chocolate ao preparado e mexa até ficar homogéneo e verta a massa na forma. Adicione as restantes pepitas sobre a massa.
3- Leve a cozer durante cerca de 30 minutos, coberto com papel de alumínio. Após este período verifique se o bolo está cozido. Retire o papel de alumínio cerca de 5 minutos antes de retirar o bolo do forno.
4- Retire do forno, espere alguns minutos e desenforme.

Recomendação: utilize uma forma de chaminé com cerca de 24cm de diâmetro ou uma forma retangular com cerca de 25cm de comprimento.

Preparação no micro-ondas:
1- Numa tigela adicione 4 ovos, 125g de margarina amolecida e 2 colheres de sopa de leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Com a batedeira elétrica à velocidade mínima misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Junte algumas pepitas de chocolate ao preparado e mexa até ficar homogéneo e verta a massa na forma. Adicione as restantes pepitas sobre a massa.
2- Leve ao micro-ondas (potência 800-1000 watt) durante cerca de 5 minutos. Se verificar que não está cozido, deixe mais um pouco.
3- Retire do micro-ondas, espere alguns minutos e desenforme.