Cremoso de Gelatina Zero de Mirtilos

Dupla Delícia
7 Agosto, 2018

Cremoso de Gelatina Zero de Mirtilos

 
 

Cremoso de Gelatina Zero
de Mirtilos

1 saqueta de Gelatina Zero Mirtilo Condi (28g)
500ml de água a ferver
500ml de água fria
1 lima (sumo)
400g de queijo quark
100g de mirtilos + q.b. para decorar

Prepare a Gelatina Zero de Mirtilo Condi, conforme as instruções na embalagem. Dissolva o conteúdo da saqueta na água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Adicione a água fria e mexa novamente. Deixe a gelatina arrefecer completamente.
Num liquidificador, coloque a gelatina morna, junte o sumo da lima, o queijo quark e os mirtilos.
Triture até a mistura ficar homogénea.
Distribua por copos ou taças e leve ao frigorífico até solidificar (3 a 4 horas).
Por fim, decore com mirtilos frescos e folhas de hortelã.

Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
GE305_Gelatina Zero Mirtilo_jpeg_735x466