Dissolva o conteúdo da saqueta de Pudim Bio de Chocolate e 5 colheres de sopa de açúcar (55g) em 100ml de leite.
Leve ao lume 400ml de leite até começar a ferver.
Retire do lume e misture o preparado anterior.
Leve de novo a lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
Coloque o pudim em taças (até meio) e, depois de arrefecer um pouco, leve ao frigorífico até ganhar consistência.
Quando o Pudim Bio de Chocolate já estiver consistente, prepare o Pudim Bio de Baunilha. Dissolva o conteúdo da saqueta de Pudim Bio de Baunilha e 5 colheres de sopa de açúcar (55g) em 100ml de leite.
Leve ao lume 400ml de leite até começar a ferver.
Retire do lume e misture o preparado anterior.
Leve de novo a lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
Coloque o Pudim Bio de Baunilha por cima do Pudim Bio de Chocolate e, depois de arrefecer um pouco, leve ao frigorífico até servir.
Fonte: Receita do blogue As Várias Faces da Ginja (21 de Agosto 2018)