Dupla Delícia Chocolate Condi

Dupla Delícia
7 Agosto, 2018

Dupla Delícia Chocolate Condi

 
 

Dupla Delícia Chocolate Condi

1 embalagem de Dupla Delícia Chocolate Condi
400ml de leite (meio-gordo)

Mousse de Chocolate:
Verta 100ml de leite frio para um recipiente.
Adicione o conteúdo da saqueta e com a batedeira elétrica, à velocidade máxima, misture durante 2 minutos. Reserve.

Pudim de Baunilha:
Verta o conteúdo da saqueta para um tacho e adicione, pouco a pouco, 300ml de leite, mexendo até dissolver.
Leve a lume brando até levantar fervura, mexendo sempre.
Distribua o pudim pelas formas e coloque uma colher de sopa de mousse de chocolate no centro de cada pudim, pressionando ligeiramente.
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante 2 horas antes de servir.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico e, quando for servir, desenforme cuidadosamente.

Fonte: Receita do blogue Recanto com Tempero (Dezembro 2018)

Print Friendly, PDF & Email

 
 
PD351_DuplaDeliciaChocolate_jpeg_735x466