Gelatina Arco-íris

Dupla Delícia
7 Agosto, 2018

Gelatina Arco-íris

 
 

Gelatina Arco-íris

1 saqueta de gelatina de frutos do bosque
1 saqueta de gelatina de tutti-frutti
1 saqueta de gelatina de ananás
1 saqueta de gelatina de pêssego
1 saqueta de gelatina de morango
250g de leite condensado
Água q.b.

Comece por untar uma forma grande, de chaminé, com óleo vegetal e reserve.
Em seguida, deve preparar a primeira gelatina juntando a saqueta (de gelatina de frutos do bosque) a 200ml de água a ferver. Misture bem para dissolver e junte água fria até fazer os 300ml de líquido.
Adicione à forma, apenas 150ml do preparado de gelatina e leve ao frigorífico por 15 minutos, para solidificar.
Ao restante preparado de gelatina, junte duas colheres de sopa, rasas, de leite condensado e misture bem. Assim que passem os 15 minutos junte este preparado à já solidificada e leve ao frigorífico por mais 15 minutos, para solidificar também.
Com as restantes gelatinas, deve executar sempre o mesmo processo e seguindo a ordem das gelatinas que indiquei nos ingredientes. Deste modo, irá obter diversas camadas coloridas.
Quando todas as gelatinas já se encontrarem completamente solidificadas e bem firmes, mergulhe a forma em água a ferver, apenas por alguns segundos, e desenforme para um prato.
Sirva bem fresco.

Receita inspirada no blog “Nárwen’s Cuisine”

Print Friendly, PDF & Email

 
 
Gelatina Frutos do Bosque Condi 170g
Gelatina  Tutti-Frutti Condi 170g
ananas
GE020_Gelatina Light Pessego 735x466 jpeg
GE021_Gelatina Light Morango 735x466 jpeg