Bolo de Amêndoa Condi

Bolo Mármore Condi
30 Junho, 2016
Bolo de Chocolate Condi
30 Junho, 2016

Bolo de Amêndoa Condi

 
 

Bolo de Amêndoa Condi


Preparação no Forno:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de chaminé e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 4 ovos, 25ml de óleo e 25ml de leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 3 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
3. Leve a cozer durante cerca de 35 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Recomendação: Utilize uma forma de chaminé ou redonda com 24cm de diâmetro ou uma forma retangular com cerca de 35x22cm .