Bolo de Baunilha c/ Pepitas Bag Condi

Bolo Brigadeiro Condi
30 Junho, 2016
Brownie Condi
30 Junho, 2016

Bolo de Baunilha c/ Pepitas Bag Condi

 
 

Bolo de Baunilha c/ Pepitas Bag Condi


Preparação no forno:
1. Pré-aqueça o forno a 150ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 3 ovos, 15ml de leite e 125g de margarina. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 4 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
3. Leve a cozer durante o tempo indicado no quadro ao lado. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, espere alguns minutos e desenforme.

Recomendação: Utilize uma forma de chaminé ou redonda com 24cm de diâmetro ou uma forma retangular com 33x22cm

Sugestão

Se utilizar o micro-ondas, leve o bolo a cozer numa forma de silicone durante cerca de 5 minutos (potência 800-1000W). Retire do micro-ondas, espere alguns minutos e desenforme.