Bolo de Coco Bag Condi

Brownie Condi
30 Junho, 2016
Panquecas Condi
30 Junho, 2016

Bolo de Coco Bag Condi

 
 

Bolo de Coco Bag Condi


Bolo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 3 ovos, 100ml de leite e 100g de margarina previamente derretida. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
3. Leve a cozer durante o tempo indicado no quadro da embaalgem. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, espere alguns minutos e desenforme.
Recomendação: Utilize uma forma de chaminé ou redonda com 24cm de diâmetro ou uma forma retangular com 33x22cm.

Sugestão: Se gostar de um bolo fresco, coloque-o no frigorífico, no mínimo, 1 hora antes de servir.