Cheesecake c/ F. Vermelhos Condi

Bolo de Chocolate 1Min Condi
3 Julho, 2016
Canela em Pau Condimar
3 Julho, 2016

Cheesecake c/ F. Vermelhos Condi

 
 

Cheesecake c/ F. Vermelhos Condi


1. Abra a saqueta do molde e siga as instruções da Figura M.
2. Deite o conteúdo da saqueta da base de bolacha numa tigela, adicione 60g de manteiga derretida e mexa até obter uma mistura homogénea.
3. Verta a massa no molde e, com o auxílio de uma colher, comprima para que fique uniforme.
4. Deixe repousar no frigorífico enquanto prepara o creme.
5. Dissolva o conteúdo da saqueta de creme de queijo em 400ml de leite frio.
6. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 3 minutos à velocidade máxima.
7. Disponha o preparado sobre a base de bolacha e com o auxílio de uma espátula, espalhe uniformemente.
8. Deixe repousar no frigorífico pelo menos uma hora antes de servir.
Quando for servir o Cheesecake, coloque-o num prato e destaque a lateral do molde. Depois prepare a cobertura.

Cobertura de frutos vermelhos
1. Dissolva o conteúdo da saqueta da cobertura em 70ml de água à temperatura ambiente.
2. Espalhe uniformemente sobre o cheesecake e sirva.
4. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência. >

Uma vez preparada, conserve no frigorífico.