Panna Cotta Condi

Pudim Toucinho do Céu Condi
3 Julho, 2016
Bolo de Chocolate 1Min Condi
3 Julho, 2016

Panna Cotta Condi

 
 

Panna Cotta Condi


1. Deite 200ml de leite num tacho e deixe ferver.
2. Adicione o conteúdo da saqueta da Panna Cotta e mexa até ficar completamente dissolvido.
3. Retire do lume, adicione 200ml de natas e mexa rapidamente.
4. Passe as formas individuais por água fria, verta o preparado e leve ao frigorífico, pelo menos, 3 horas antes de servir.
5. Para desenformar, mergulhe a forma durante uns segundos em água morna. Com o auxílio de uma espátula, solte-a lentamente e volte-a sobre o prato.
6. Prepare a cobertura de frutos vermelhos, dissolvendo o conteúdo da saqueta em 70ml de água à temperatura ambiente.
7. Coloque sobre a Panna Cotta.

Uma vez preparada, conserve no frigorífico.