Pudim Bio de Chocolate Condi com Nozes

Dupla Delícia
7 Agosto, 2018

Pudim Bio de Chocolate Condi com Nozes

 
 

Pudim Bio de Chocolate Condi
com Nozes

1 embalagem de Pudim Bio Chocolate Condi
55g de açúcar de coco
500ml de leite (biológico)
Nozes q.b.

Dissolva o conteúdo da saqueta e o açúcar em 100ml de leite.
Leve a lume brando 400ml de leite até começar a ferver.
Retire do lume e misture lentamente o preparado anterior.
Leve novamente a lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.
Na hora de servir, decore com nozes.

Fonte: Receita do blogue Recanto com Tempero (Dezembro 2018)

Print Friendly, PDF & Email

 
 
BIOPD008_PudimBioChocolate_jpeg_735x466