Condi

 
 

A Condi Alimentar, S.A. foi fundada em 1991 com o objetivo de oferecer produtos deliciosos, práticos e inovadores, sem esquecer o lado saudável. Com quase 30 anos de experiência, possui duas áreas de produção e conta com uma equipa de mais de 100 colaboradores, incluindo uma equipa de Investigação e Desenvolvimento.

É uma empresa certificada pela IFS Food com a qualificação de “High Level. Apesar de originalmente ter começado pelo negócio das especiarias, a Condi é atualmente uma das principais e mais inovadoras marcas no mercado das sobremesas em pó: Gelatinas e Preparados para Bolos, Mousses e Pudins.

Lançou as primeiras Gelatinas Light, Gelatinas adoçadas com Stevia e Gelatinas Zero em Portugal e é hoje líder de mercado neste segmento das Gelatinas sem açúcar (Fonte: Nielsen, 1º quadrimestre 2019).

Em 2020 lança a grande novidade de Gelatinas Prontas a comer disponíveis em três versões: Gelatina Tradicional, Gelatina Zero e Gelatina + Proteína. Desenvolvidas e fabricadas totalmente em Portugal, as opções prontas a comer permitem dar resposta ao pedido dos consumidores da marca, que procuram cada vez mais soluções on the go, e ao atual estilo de vida urbano. Com este lançamento, a Condi torna-se a primeira marca 100% portuguesa a produzir Gelatinas em pó e prontas a comer no mercado nacional.