Cookies de Gelatina Tradicional Condi

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Cookies de Gelatina Tradicional Condi

 
 

Cookies de Gelatina
Tradicional Condi

220g de manteiga com sal
120g de açúcar em pó
1 ovo
320g de farinha de trigo T55
30g de Gelatina Morango Condi
30g de Gelatina Ananás Condi
30g de Gelatina Tutti-Frutti Condi

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata a manteiga amolecida (e não derretida) com o açúcar até ficar cremoso.
Acrescente o ovo e bata até misturar completamente.
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau, envolvendo bem.
Divida a massa em 3 partes iguais e junte uma das gelatinas a cada uma.
Polvilhe uma bancada com um pouco de farinha e trabalhe as massas com as mãos (uma de cada vez).
Forme pequenas bolas de massa (com 30-35g) e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Achate um pouco as bolas de massa. Para ficarem mais engraçadas, utilize carimbos para bolachas.
Leve ao forno durante 12 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer totalmente e depois guarde os cookies num frasco hermético.

Nota: Aproveite o restante conteúdo das saquetas das Gelatinas de Morango, Ananás e Tutti-Frutti. Prepare cada uma delas com 150ml de água a ferver, mais 150ml de água fria, e desfrute!

Receita inspirada no blog "Recanto com tempero"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
Gelatina  Tutti-Frutti Condi 170g
ananas
Gelatina Morango Condi 170g