Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata a manteiga amolecida (e não derretida) com o açúcar até ficar cremoso.
Acrescente o ovo e bata até misturar completamente.
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau, envolvendo bem.
Divida a massa em 3 partes iguais e junte uma das gelatinas a cada uma.
Polvilhe uma bancada com um pouco de farinha e trabalhe as massas com as mãos (uma de cada vez).
Forme pequenas bolas de massa (com 30-35g) e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Achate um pouco as bolas de massa. Para ficarem mais engraçadas, utilize carimbos para bolachas.
Leve ao forno durante 12 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer totalmente e depois guarde os cookies num frasco hermético.
Nota: Aproveite o restante conteúdo das saquetas das Gelatinas de Morango, Ananás e Tutti-Frutti. Prepare cada uma delas com 150ml de água a ferver, mais 150ml de água fria, e desfrute!
Receita inspirada no blog "Recanto com tempero"