Gelatina Neutra Condi

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Gelatina Neutra Condi

 
 

Gelatina Neutra Condi


A Gelatina Neutra em pó Condi pode ser utilizada para fazer gomas e dar consistência a sobremesas (mousses, pudins, bavaroises, cheesecakes, entre outras).
Para incorporar em sobremesas:
1. Dissolva a Gelatina Neutra em pó em água fria e misture bem até obter uma pasta. (Veja as quantidades no quadro abaixo).
2. Leve ao micro-ondas entre 10 a 15 segundos (sem deixar ferver).
3. Mexa a gelatina para arrefecer um pouco, antes de juntar ao preparado.
4. Junte em fio à sua receita e vá mexendo.

Saiba quais as quantidades que deve utilizar:
Equivalência às folhas de gelatina Quantidade de água a utilizar para dissolver a gelatina em pó:
Gelatina em folhas Gelatina em pó
1 folha 2g 15ml (1 c. sopa)
5 folhas 10g 75ml (5 c. sopa)