Pudim Zero Flan Condi
No fogão:
1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 100ml de leite.
2. Leve a lume brando 400ml de leite até começar a ferver. Retire do lume e misture lentamente o preparado anterior.
3. Leve novamente a lume brando, mexendo sempre com uma colher. Após levantar fervura, deixe ferver durante 7 minutos.
4. Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.
1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 100ml de leite.
2. Leve a lume brando 400ml de leite até começar a ferver. Retire do lume e misture lentamente o preparado anterior.
3. Leve novamente a lume brando, mexendo sempre com uma colher. Após levantar fervura, deixe ferver durante 7 minutos.
4. Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.
Nota: Para mexer o pudim, não utilize utensílios que incorporem muito ar (ex: vara de arames).
Conservar em local fresco e seco.