Bolachas de Coco

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Bolachas de Coco

 
 

Bolachas de Coco

75g de farinha com fermento
40g de Coco ralado Condi
60g de açúcar
50g de margarina
1 ovo

Coloque todos os ingredientes secos numa taça. Adicione a margarina derretida e o ovo e envolva com as mãos até ficar tudo bem misturado. Coloque a mistura numa folha de película aderente e forme um rolo bem apertado. Leve o rolo ao frigorífico, durante cerca de 1 hora, para que a massa ganhe mais consistência.
Retire o rolo da película aderente e corte o rolo às fatias. Forme bolinhas. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, previamente forrado com uma folha de papel vegetal, e achate-as em forma de bolachas. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180°C cerca de 10 minutos ou até as bolachas ficarem com uma cor dourada.
 

Print Friendly, PDF & Email

 
 
Coco ralado 200g Condi_jpeg_735x466