G-Vigne Floraison
7 Julho, 2016Bombay Sapphire
7 Julho, 2016
Bulldog
2 Lascas de alcaçuz Condimar
1 Casca de lima
5cl de gin Bulldog
20cl de água tónica Schweppes Azahar & Lavanda
5/6 Cubos de gelo
Encha o copo balão com os cubos de gelo.
Com o auxílio de uma colher de bar (ou uma colher comprida), mexa bem até o copo ficar gelado.
Escorra a água que entretanto derreteu.
Aromatize o bocal do copo com a casca de lima, comprimindo-a contra o vidro e torcendo-a para cima do gelo de forma a libertar algum óleo, deixando depois cair a casca para dentro do copo. Acrescente as lascas de alcaçuz Condimar.
Adicione 5cl de Bulldog.
Verta cuidadosamente a água tónica, se possível, sobre a colher para não rebentar as bolhas.
Para finalizar, passe a colher suavemente pelo fundo do copo de forma a envolver o gin com a tónica.
Receita elaborada pelo mixologista Fernando Brito.