Recheio:
100g de queijo creme
200ml de natas para bater
2 folhas de gelatina incolor Condi
1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
1 saqueta de gelatina de pêssego Condi (85g)
250ml de água a ferver
250ml de água fria
2 pêssegos
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria e triture as bolachas.
Derreta a manteiga no micro-ondas (cerca de 10 segundos), junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
Forre o fundo de 6 copos com o preparado de bolacha, pressionando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas (cerca de 5 segundos), sem deixar ferver.
Bata as natas em chantilly com o açúcar. Adicione o queijo creme e a gelatina derretida, em fio, batendo sempre.
Retire os copos do frigorífico, verta-lhes a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Entretanto, dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 250ml de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 250ml de água fria e mexa novamente. Deixe arrefecer.
Descasque os pêssegos e corte-os aos pedaços.
Distribua os pedaços de pêssego pelos copos, cubra com a gelatina (fria) e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"