Para o recheio:
500ml de leite
50g de margarina
5 colheres de sopa de Creme Custard Baunilha Condi
3 colheres de sopa de açúcar
1 pau de Canela Condi
Casca de limão q.b.
Numa tigela, dissolver o fermento no leite morno;
Juntar a margarina derretida, os ovos, a farinha, e o açúcar, com uma pitada de sal, e amassar até ficar com uma massa homogénea.
Enrolar a massa e deixar a levedar em local morno até dobrar de volume.
Amassar novamente e estender a massa formando um retângulo. Reservar.
Recheio:
Preparar o Creme Custard: dissolver 5 colheres de sopa do Creme Custard da Condi no leite e misturar bem. Adicionar a margarina, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão e levar a lume brando, mexendo sempre até obter um creme espesso (de modo a que não se espalhe quando formos barrar sobre a massa!).
Barrar a massa reservada com o Creme Custard de Baunilha e enrolar como se fosse uma torta.
Cortar o rolo formado em fatias grossas e dispor numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Por cima, pode colocar nozes para decorar.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40-50 minutos, deixar arrefecer e servir.