Comece por preparar a Gelatina Stevia de Amora juntando-lhe 250ml de água a ferver, mexa bem e acrescente 250ml de água fria.
Transfira o preparado de gelatina para um recipiente largo, de modo a que a gelatina fique apenas com 2cm de altura. Reserve no frigorífico durante 3 horas. Após este tempo, passe uma faca, fazendo diversos cortes na vertical e horizontal de modo a formar diversos cubinhos de gelatina. Reserve no frigorífico.
Em taças ou copos, coloque um pouco do muesli, preenchendo 1/4 da sua capacidade.
À parte, misture o amido de milho com a bebida de coco e, se desejar, adoce a gosto. Mexa para dissolver e leve ao lume. Deixe ferver sobre lume muito brando durante 3 minutos, mexendo sempre com uma vara de arames. Após este tempo obterá um creme grosso e homogéneo. Retire do lume e verta sobre o muesli, preenchendo 1/3 da capacidade. Deixe arrefecer por 10 minutos e junte alguns cubos de gelatina, empurrando-os com os dedos, para que penetrem, ligeiramente, no creme de coco. Junte mais um pouco de gelatina, polvilhe com o muesli e adicione mais duas colheres de creme de coco. Termine com gelatina e sirva fresco ou em temperatura ambiente.
Pode ser servido como pequeno-almoço, lanche ou, até, como sobremesa.
Rendimento: 4 taças
Receita inspirada no blog "Nárwen’s Cuisine"