Ferver 100ml de água.
À parte, juntar a stevia (ou outro adoçante) ao iogurte e mexer bem.
Dissolver metade do conteúdo da embalagem de gelatina (cerca de 14g) no iogurte e mexer bem com uma vara de arames até dissolver por completo.
Junte os 100ml de água a ferver e mexa novamente.
Verter a mistura até meio das formas para gelado e levar ao frigorífico para solidificar.
Quando estiver bem sólida, preparar o resto da embalagem da gelatina. Para isso, usar 1/4 de litro (250ml) de água a ferver, mexer até dissolver totalmente, juntar 1/4 de litro (250ml) água fria, mexer novamente, deixar arrefecer e colocar por cima da camada anterior, nas formas de gelado, e levar ao congelador.
Depois de retirar do congelador, colocar as formas por baixo de água para desenformar mais facilmente e cobrir com o topping de morango.
Receita inspirada no blog "As várias faces da Ginja"