Gelados Zero Condi

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7 Agosto, 2018

Gelados Zero Condi

 
 

Gelados Zero Condi

(para 6-8 gelados)
1 embalagem de preparado em pó de Gelatina Zero Morango Condi.
400ml (ou 400g) de iogurte grego magro não açucarado (se usar iogurte açucarado, não precisa de adicionar Stevia).
Stevia (ou outro adoçante) a gosto.
600ml de Água.
Topping de Morango Condi q.b.

Ferver 100ml de água.
À parte, juntar a stevia (ou outro adoçante) ao iogurte e mexer bem.
Dissolver metade do conteúdo da embalagem de gelatina (cerca de 14g) no iogurte e mexer bem com uma vara de arames até dissolver por completo.
Junte os 100ml de água a ferver e mexa novamente.
Verter a mistura até meio das formas para gelado e levar ao frigorífico para solidificar.
Quando estiver bem sólida, preparar o resto da embalagem da gelatina. Para isso, usar 1/4 de litro (250ml) de água a ferver, mexer até dissolver totalmente, juntar 1/4 de litro (250ml) água fria, mexer novamente, deixar arrefecer e colocar por cima da camada anterior, nas formas de gelado, e levar ao congelador.
Depois de retirar do congelador, colocar as formas por baixo de água para desenformar mais facilmente e cobrir com o topping de morango.

Receita inspirada no blog "As várias faces da Ginja"

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