Cheesecake com cobertura de Frutos Vermelhos

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Cheesecake com cobertura de Frutos Vermelhos

 
 

Cheesecake com cobertura de Frutos Vermelhos

Para a base:
200g de bolacha Maria (equivale aproximadamente a 1 pacote)
80g de manteiga amolecida

Para o recheio:
1 embalagem de queijo Philadelphia light
2 pacotes de natas
16g de Gelatina Neutra Condi
80g de açúcar
8 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)

Para a cobertura:
200g de morangos, mirtilos e framboesas
100g de açúcar
5-10gotas de sumo de limão

Base:

Comece por triturar as bolachas. Pese a manteiga e leve-a uns segundos ao microondas para amolecer.
Adicione a manteiga amolecida às bolachas e misture bem..
Deite a mistura numa forma de abrir, espalhe e pressione de modo a obter uma base uniforme..
Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Dissolva a gelatina em 8 colheres de sopa de água fria e misture bem até formar uma pasta. Leve ao microondas durante 10-15 segundos, sem deixar ferver, mexa para arrefecer um pouco e reserve.
Bata o queijo-creme com o açúcar, com a ajuda de uma batedeira, até a mistura ficar cremosa. Junte as natas e bata bem com a batedeira.
Adicione a gelatina reservada no preparado mas mexendo sempre com a batedeira.
Deite o recheio por cima da base de bolacha e volte a colocar no frigorífico.

Para a cobertura:

Coloque os ingredientes num tacho e deixe ferver um pouco de modo a "espessar".
Retire alguns dos frutos, para decorar, e triture a mistura. Espalhe a cobertura por cima do recheio, colocando os frutos reservados, e leve de novo ao frigorífico durante, no mínimo, 2 horas.

Receita inspirada no blog "As várias Faces da Ginja"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
GE064_GelatinaNeutra_jpeg_735x466