Tarteletes de Bavaroise de Morango

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Tarteletes de Bavaroise de Morango

 
 

Tarteletes de Bavaroise de Morango

300g de bolachas de cacau
120g de manteiga sem sal
1 embalagem de Bavaroise de Morango Condi
400ml de leite frio
Morangos q.b.

Triture muito bem as bolachas. Adicione a manteiga amolecida às bolachas trituradas e envolva até ficar homogéneo. Forre as tarteletes com esta mistura e pressione até ficar bem moldado. Reserve.

Verta o leite para um recipiente e adicione o conteúdo da saqueta da bavaroise. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture durante 1 minuto. Depois bata, à velocidade máxima, até adquirir a textura desejada. Distribua a bavaroise pelas tarteletes e leve ao frigorífico durante 2 horas.

Decore a gosto com morangos. Rende 6 tarteletes.

Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
bavaroise_morango