Corações de Gelatina de Morango e Iogurte

Dupla Delícia
7 Agosto, 2018

Corações de Gelatina de Morango e Iogurte

 
 

Corações de Gelatina de Morango e Iogurte

500g de iogurte natural açucarado
10g de Gelatina Neutra em pó Condi
5 colheres (sopa) de água fria
28g de Gelatina Zero Morango Silvestre Condi
500ml de água a ferver
500ml de água fria

Para a gelatina de iogurte:

Misture o conteúdo da saqueta de Gelatina Neutra em pó Condi com 5 colheres de sopa de água fria. Mexa bem até obter uma pasta. Leve ao micro-ondas entre 10 a 15 segundos, sem deixar ferver. Mexa a gelatina para arrefecer um pouco. Junte a gelatina, em fio, ao iogurte e mexa até homogeneizar. Coloque num recipiente (deve ficar com cerca de 2cm de altura) e leve ao frigorífico até adquirir consistência.

Para a gelatina de morango:

Dissolva o conteúdo da saqueta de Gelatina Zero Morango Silvestre Condi em 500ml de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 500ml de água fria e mexa novamente. Coloque num recipiente (deve ficar com cerca de 2cm de altura) e leve ao frigorífico até adquirir consistência.

Montagem:

Depois de solidificadas, molde as gelatinas com cortantes em forma de coração e decore a gosto.

Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
GE064_GelatinaNeutra_jpeg_735x466
GE306_Gelatina Zero Morango_jpeg_735x466