Para a gelatina de iogurte:
Misture o conteúdo da saqueta de Gelatina Neutra em pó Condi com 5 colheres de sopa de água fria. Mexa bem até obter uma pasta. Leve ao micro-ondas entre 10 a 15 segundos, sem deixar ferver. Mexa a gelatina para arrefecer um pouco. Junte a gelatina, em fio, ao iogurte e mexa até homogeneizar. Coloque num recipiente (deve ficar com cerca de 2cm de altura) e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Para a gelatina de morango:
Dissolva o conteúdo da saqueta de Gelatina Zero Morango Silvestre Condi em 500ml de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 500ml de água fria e mexa novamente. Coloque num recipiente (deve ficar com cerca de 2cm de altura) e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Montagem:
Depois de solidificadas, molde as gelatinas com cortantes em forma de coração e decore a gosto.
Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"