Aquecer o leite com o coco ralado, o açúcar e o açúcar baunilhado.
Deixar levantar fervura, mexendo sempre, e quando ferver retirar do lume.
Entretanto, numa tigela e com uma vara de arames, bater os ovos e misturar com o amido de milho. Quando estiver homogéneo ir juntando aos poucos, e mexendo sempre, ao leite com o coco quente.
Colocar o caramelo líquido na forma e rodar de modo a revestir o fundo e as paredes da forma.
Verter o creme para a forma e levar a cozinhar em banho-maria durante cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC. (Nota: Passados os 30 minutos, picar o pudim com um palito para ter a certeza que a parte do fundo está sólida. Se o palito não sair seco, deixar mais uns minutos).
Retirar do forno, deixar arrefecer e depois levar ao frigorífico até à hora de servir.
Receita inspirada no blog "As várias Faces da Ginja"