Decoração:
Topping de chocolate
Amendoim crocante
Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 250ml de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 250ml de água fria e mexa novamente. Deixe arrefecer.
Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e junte o leite condensado e as natas. Bata até ficar bem misturado.
Transfira a mistura para a máquina de gelados e siga as instruções da mesma. Depois guarde o gelado no congelador e retire-o 15-20 minutos antes de servir.
Decore o gelado com topping de chocolate e amendoim crocante e apresente-o em taças ou em cones de baunilha.
Nota: Se não tiver ao dispor uma máquina de gelados, leve a mistura ao congelador numa forma metálica (congela mais rápido). Quando estiver firme (cerca de 30 minutos a 1 hora, dependendo da potência do congelador), transfira o gelado para uma tigela e bata com a batedeira elétrica até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Depois leve o gelado novamente ao congelador.
Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"