Panquecas com Topping de Chocolate

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Panquecas com Topping de Chocolate

 
 

Panquecas com Topping de Chocolate

1 saqueta de Preparado para Panquecas Condi

1 colher de sopa de óleo

1 ovo

150ml de leite

Topping de chocolate Condi

Numa tigela verta o conteúdo de uma saqueta de Preparado para Panquecas Condi e adicione 1 ovo, 1 colher de sopa de óleo e 150ml de leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até obter uma massa homogénea. Leve a lume brando uma frigideira antiaderente (com cerca de 10 cm de diâmetro) untada com óleo. Quando estiver quente, verta uma pequena quantidade (40ml) de massa na frigideira. Quando fizer umas "bolhas" virar e deixar alourar. Servir cobertas com o topping de chocolate Condi e...saborear!!!

Receita inspirada no blog "As várias Faces da Ginja"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
DO044_ToppingChocolate_jpeg_735x466
panquecas