Dissolver a Gelatina Tradicional de Frutos do Bosque em 150ml de água quente e misturar 150ml de água fria.
Verter metade da quantidade (150ml) numa forma de plástico, untada com óleo em spray.
Levar ao congelador por 10 minutos (verificar se solidificou e, caso contrário, deixar mais uns minutos).
Na outra metade (150ml), misturar 2-3 colheres (sopa) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de leite de coco, de modo a obter uma camada opaca.
Colocar por cima da outra camada, com cuidado, pelas paredes da forma, levar de novo ao congelador, cerca de 15 minutos, para endurecer .
Repetir o mesmo processo para a Gelatina Tradicional de Maçã.
No caso das Gelatinas Tradicionais de Ananás e Cereja, não se fez camada opaca (apenas se assim o desejar)
Levar ao frigorífico durante algumas horas.
Desenformar e servir.
Fonte: Receita do blog "As várias faces da Ginja"