Pudim de Tapioca

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Pudim de Tapioca

 
 

Pudim de Tapioca

125 g de tapioca Condi
600 ml de leite
4 colheres (sopa) de coco ralado seco Condi
400ml de leite de coco Condi
1 lata de leite condensado
6 gemas
6 clara batidas em castelo
Caramelo liquido q.b.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num recipiente com capacidade para 3l coloque a Tapioca, o leite e o coco ralado. Deixe hidratar durante cerca de 4 horas à temperatura ambiente.
Adicione o leite de coco, o leite condensado, as gemas e a margarina derretida. Misture com a batedeira elétrica até os grumos da Tapioca se dissolverem.
Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior.
Caramelize uma forma de chaminé e coloque o preparado.
Leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 1 hora. Com o auxílio de um garfo, verifique se o pudim está cozido e desenforme frio.

Print Friendly, PDF & Email

 
 
PD304_Pudim Zero Chocolate_jpeg 735x466
GE064_GelatinaNeutra_jpeg_735x466