Jodhpur
13 Julho, 2016Gelatinas Zero
19 Julho, 2016
Mare
1 Semente de anis estrelado Condimar
1 Casca de Laranja
1 Raminho de alecrim
5cl de Gin Mare
20cl de água tónica Fever - Tree Mediterranean
5/6 Cubos de gelo
Encha o copo com os cubos de gelo.
Com o auxílio de uma colher de bar (ou uma colher comprida), mexa bem até o copo ficar gelado.
Escorra a água que entretanto derreteu.
Aromatize o bocal do copo com a casca de laranja, comprimindo-a contra o vidro e torcendo-a para cima do gelo de forma a libertar algum óleo, deixando depois cair a casca para dentro do copo. Adicionar a semente de anis estrelado Condimar e o raminho de alecrim.
Adicione 5cl de Gin Mare.
Verta cuidadosamente a água tónica, se possível, sobre a colher para não rebentar as bolhas.
Para finalizar, passe a colher suavemente pelo fundo do copo de forma a envolver o gin com a tónica.
Receita elaborada pelo mixologista Fernando Brito.