Jodhpur

Tarte de Compota de Morango
13 Julho, 2016
Mare
13 Julho, 2016

Jodhpur

 
 

Jodhpur

2 Lascas de cássia Condimar
3 Bagas de zimbro Condimar
2 Cascas de laranja
1 Rodela de laranja
5cl de Jodhpur
20cl de água tónica Fever- Tree Indian
5/6 Cubos de gelo


Encha o copo balão com os cubos de gelo.
Com o auxílio de uma colher de bar (ou uma colher comprida), mexa bem até o copo ficar gelado.
Escorra a água que entretanto derreteu.
Aromatize com as lascas de cássia Condimar, as bagas de zimbro Condimar e a laranja.
Adicione 5cl de Jodhpur.
Verta cuidadosamente a água tónica, se possível, sobre a colher para não rebentar as bolhas.
Passe a colher suavemente pelo fundo do copo de forma a envolver o gin com a tónica.
Para finalizar, decore com uma rodela de laranja.
Receita elaborada pelo mixologista Fernando Brito.


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cassia
zimbro
laranja