Tarte de Compota de Morango

Big Boss Pink
7 Julho, 2016
Jodhpur
13 Julho, 2016

Tarte de Compota de Morango

 
 

Tarte de Compota de Morango

2 Placas de massa folhada
1 saqueta de Preparado para Pectina Condi
1kg de morangos
500g de açúcar

Numa panela alta, coloque os morangos, a saqueta de Preparado para Pectina Condi e o açúcar.
Leve a lume brando e deixe ferver durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do lume, mexa durante 1 minuto e deixe arrefecer.

Coloque uma placa de massa folhada sobre uma forma de tarte de fundo amovível (previamente untada) e pique-a com um garfo.
Quando a compota estiver morna, verta-a sobre a massa. Corte a outra placa de massa às tiras e disponha-as entrelaçadas na tarte.
Polvilhe com açúcar e leve ao forno (180ºC) até a massa estar cozida e dourada.

Se sobrar compota, poderá colocá-la em frascos de vidro esterilizados. Deverá fechar bem os frascos e virá-los ao contrário por 10 minutos.

Print Friendly, PDF & Email
 
 
pectina_25g