Martin Miller’s

Bombay Sapphire
7 Julho, 2016
London Nº3
7 Julho, 2016

Martin Miller’s

 
 

Martin Miller’s

3 Bagas de zimbro Condimar
1 Casca de limão
5cl de gin Martin Miller’s
20cl de água tónica Schweppes Premium Indian
5/6 cubos de gelo


Encha o copo balão com os cubos de gelo.
Com o auxílio de uma colher de bar (ou uma colher comprida), mexa bem até o copo ficar gelado.
Escorra a água que entretanto derreteu.
Aromatize o bocal do copo com a casca de limão, comprimindo-a contra o vidro e torcendo-a para cima do gelo de forma a libertar algum óleo, deixando depois cair a casca para dentro do copo. Acrescente as bagas de zimbro Condimar.
Adicione 5cl de Martin Miller’s.
Verta cuidadosamente a água tónica, se possível, sobre a colher para não rebentar as bolhas.
Para finalizar, passe a colher suavemente pelo fundo do copo de forma a envolver o gin com a tónica.

Receita elaborada pelo mixologista Fernando Brito.

Print Friendly, PDF & Email

 
 
zimbro