Martin Miller’s
7 Julho, 2016Big Boss Pink
7 Julho, 2016
London Nº3
2 Bagas de cardamomo Condimar
1 Casca de limão
1 Rodela de limão
5cl de gin London Nº3
20cl de água tónica Fever- Tree Indian
5/6 Cubos de gelo
Encha o copo balão com os cubos de gelo.
Com o auxílio de uma colher de bar (ou uma colher comprida), mexa bem até o copo ficar gelado.
Escorra a água que entretanto derreteu.
Aromatize o bocal do copo com a casca de limão, comprimindo-a contra o vidro e torcendo-a para cima do gelo de forma a libertar algum óleo, deixando depois cair a casca para dentro do copo. Acrescente as bagas de cardamomo Condimar.
Adicione 5cl de London Nº3.
Verta cuidadosamente a água tónica, se possível, sobre a colher para não rebentar as bolhas.
Passe a colher suavemente pelo fundo do copo de forma a envolver o gin com a tónica.
Para finalizar, decore com 1 rodela de limão.
Receita elaborada pelo mixologista Fernando Brito.