Para as gelatinas:
Prepare as gelatinas (Mirtilo, Morango e Maçã) utilizando apenas 400ml de água em cada uma (200ml de água quente + 200ml de água fria).
Leve ao frigorífico até solidificar completamente (aproximadamente 4 horas). Use recipientes quadrados ou retangulares que permitam cortar mais facilmente a gelatina em cubos.
Para o creme branco:
Dissolva a gelatina neutra na água quente.
Junte a água fria e mexa.
Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogéneo.
Leve ao frigorífico até ficar frio (cerca de 20 minutos).
Montagem:
Quando as gelatinas estiverem bem solidificadas, corte-as em cubos.
Distribua os cubos de gelatina, alternando as cores, por 8 taças individuais.
Deite o creme branco por cima dos cubos de gelatina e abane ligeiramente as taças para libertar o ar.
Leve novamente ao frigorífico até solidificar (cerca de mais 4 horas).
Receita inspirada no blog "Recanto com tempero"