Mousse de Chocolate com Maracujá em camadas

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Mousse de Chocolate com Maracujá em camadas

 
 

Mousse de Chocolate com Maracujá em camadas

1 embalagem de Mousse de Chocolate Condi
250ml de leite frio
1 embalagem de Mousse de Maracujá Condi
250ml de água fria
Polpa de Maracujá q.b.

Para a Mousse de Chocolate:
Num recipiente, verta 250ml de leite frio e adicione o conteúdo da saqueta.
Bata com a batedeira elétrica, primeiro à velocidade mínima para misturar e depois à velocidade máxima até adquirir a textura desejada. Deve ficar bem espessa.

Para a Mousse de Maracujá:
Num recipiente, verta 250ml de água fria (ou leite frio) e adicione o conteúdo da saqueta.
Bata com a batedeira elétrica, primeiro à velocidade mínima para misturar e depois à velocidade máxima até adquirir a textura desejada. Deve ficar volumosa e fofa.

Para fazer as camadas:
Numa taça grande (ou tacinhas individuais), coloque camadas de Mousse de Chocolate alternadas com a Mousse de Maracujá. Pode levar ao frio (20 a 30 minutos) entre cada camada para as mousses ganharem mais consistência.
Termine com a polpa de maracujá (escoe parte do líquido para a polpa ficar mais espessa).
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.

Receita inspirada no blog "Recanto com tempero"

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