Mousse de Maracujá em Ovos de Chocolate

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Mousse de Maracujá em Ovos de Chocolate

 
 

Mousse de Maracujá em Ovos de Chocolate

1 embalagem de Mousse de Maracujá Condi
250ml de leite frio
Ovos de chocolate

Prepare os ovos de chocolate:
Aqueça o fundo dos ovos de chocolate para derreterem ligeiramente e posicione-os no centro dos pratos de servir, de modo a ficarem de pé. Aqueça a ponta de uma faca e corte cuidadosamente o topo dos ovos de chocolate. A cada novo corte, limpe a faca para reaquecê-la.

Mousse de Maracujá Condi:
Verta 250ml de leite frio para um recipiente. Adicione o conteúdo da saqueta e misture com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, durante 1 minuto. Bata seguidamente, à velocidade máxima, até adquirir a textura desejada.

Montagem:
Transfira a mousse para um saco de pasteleiro com bico estrela e recheie os ovos de chocolate. Leve ao frigorífico durante 60 a 90 minutos antes de servir. Uma vez preparados, conserve os ovos recheados de mousse no frigorífico.

Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"

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