Untar os moldes de plástico com óleo em spray e, com um guardanapo de papel, limpar o excesso. Reservar.
Dissolver a gelatina de Frutos do Bosque em 50ml de água quente e misturar 50ml de água fria.
Com a ajuda de uma seringa, introduzir um pouco de gelatina (a gosto) no molde. Levar ao congelador por 10 minutos (verificar se solidificou, caso contrário, deixar mais uns minutos).
À restante gelatina de Frutos do Bosque, adicionar 2 colheres (sobremesa) de leite condensado ou 2 colheres (sobremesa) de leite de côco, de modo a obter uma camada opaca (Nota: As camadas opacas levam um pouco mais a solidificar).
Colocar por cima da outra camada com cuidado, sempre com a ajuda da seringa, e levar de novo ao congelador, cerca de 15 minutos, para endurecer.
Repetir o mesmo processo para a gelatina de Pêssego, Melancia e Tutti-frutti. Levar ao frigorífico durante umas horas. Desenformar e servir.
NOTA: Caso não tenha molde para ovos, poderá ir guardando as cascas de ovo naturais. Para isso, deverá ter o cuidado de, agitar o ovo, fazer uma abertura na parte superior e deixar escoar por lá o seu conteúdo. Lavar bem e reservar.
Fonte: Receita do blog "As várias faces da Ginja"