Ovos de Gelatina Condi

Dupla Delícia
7 Agosto, 2018

Ovos de Gelatina Condi

 
 

Ovos de Gelatina Condi

Ingredientes: (para 6 ovos)
1/2 saqueta de gelatina de Frutos do Bosque Condi
1/2 saqueta de gelatina de Pêssego Condi
1/2 saqueta de gelatina de Melancia Condi
1/2 saqueta de gelatina de Tutti-Frutti Condi
200 ml de água quente
200 ml de água fria
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente) ou de leite de coco
Óleo em spray para untar

Untar os moldes de plástico com óleo em spray e, com um guardanapo de papel, limpar o excesso. Reservar.
Dissolver a gelatina de Frutos do Bosque em 50ml de água quente e misturar 50ml de água fria.
Com a ajuda de uma seringa, introduzir um pouco de gelatina (a gosto) no molde. Levar ao congelador por 10 minutos (verificar se solidificou, caso contrário, deixar mais uns minutos).
À restante gelatina de Frutos do Bosque, adicionar 2 colheres (sobremesa) de leite condensado ou 2 colheres (sobremesa) de leite de côco, de modo a obter uma camada opaca (Nota: As camadas opacas levam um pouco mais a solidificar).
Colocar por cima da outra camada com cuidado, sempre com a ajuda da seringa, e levar de novo ao congelador, cerca de 15 minutos, para endurecer.
Repetir o mesmo processo para a gelatina de Pêssego, Melancia e Tutti-frutti. Levar ao frigorífico durante umas horas. Desenformar e servir.

NOTA: Caso não tenha molde para ovos, poderá ir guardando as cascas de ovo naturais. Para isso, deverá ter o cuidado de, agitar o ovo, fazer uma abertura na parte superior e deixar escoar por lá o seu conteúdo. Lavar bem e reservar.

Fonte: Receita do blog "As várias faces da Ginja"

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Gelatina Frutos do Bosque Condi 170g
pessego
Gelatina Melancia Condi 170g
Gelatina  Tutti-Frutti Condi 170g