Tacinhas de Gelatina Condi com Creme

Dupla Delícia
7 Agosto, 2018

Tacinhas de Gelatina Condi com Creme

 
 

Tacinhas de Gelatina Condi com Creme

4 saquetas de gelatina Condi (1 de amora, 1 de ananás, 1 de maçã e 1 de melancia)
4x 250ml de água quente
4x 250ml de água fria
200ml de natas para bater
125g de iogurte natural açucarado

Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250ml (1/4 de litro) de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 250ml (1/4 de litro) de água fria e mexa novamente. Repita o procedimento para as outras saquetas de gelatina (dos outros sabores). Deite as gelatinas em tabuleiros separados e leve ao frio até solidificar. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos, envolva todos os sabores e reserve. Num recipiente, bata as natas em chantilly e envolva com o iogurte, de modo a formar um creme. Coloque o creme em taças, intercalando com os cubos de gelatina e sirva com decoração a gosto.

Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
Gelatina Amora Condi 170g
Gelatina Ananás Condi 170g
Gelatina Maçã Condi 170g