Panna Cotta de Gelatina Zero de Cereja

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Panna Cotta de Gelatina Zero de Cereja

 
 

Panna Cotta de Gelatina Zero de Cereja

5 folhas de Gelatina Branca Condi
Água q.b. para hidratar
500ml de leite magro ou meio gordo
1 vagem de baunilha, só as sementes
50g de açúcar (se preferir, adoce com Stevia em pó, a gosto)
½ saqueta de Gelatina Zero Cereja Condi
500ml de água

Preparação (Bimby):
Coloque as folhas de gelatina branca num recipiente com água fria, para hidratar.
Coloque no copo o leite, as sementes de baunilha e o açúcar, e aqueça 5min / 90ºC / Vel. Colher.
Adicione a gelatina bem espremida e envolva 10seg. / Vel. 4.
Distribua por copos e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.
Dissolva o conteúdo de ½ saqueta de gelatina em 250ml de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 250ml de água fria e mexa novamente. Deixe arrefecer um pouco e coloque, com cuidado, a gelatina sobre a base branca. Leve novamente ao frigorífico até a gelatina solidificar.

Receita inspirada no blog "Bimby & Sabores da Vida"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
Gelatina Incolor em folhas_jpeg_735x466
GE302_Gelatina Zero Cereja_jpeg_735x466