Panna Cotta Zero Condi

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Panna Cotta Zero Condi

 
 

Panna Cotta Zero Condi

(para 4 taças)
1 embalagem de preparado em pó para Gelatina Zero de Morango Condi
400ml (ou 400g) de iogurte grego magro não açucarado
500ml de água
Stevia (a gosto, se necessário)
Água q.b.

Aquecer o iogurte juntamente com a stevia numa caçarola (caso use iogurte açucarado, não será necessário acrescentar stevia ou outro adoçante) e mexer até se dissolver por completo.
Adicionar metade da embalagem de gelatina (cerca de 14g) ao iogurte quente e mexer bem com uma vara de arames de modo a dissolver.
Verter a mistura até meio das taças ou em recipientes onde se vai servir a gelatina, e levar ao frigorífico até estar bem firme.
Quando a panna cotta estiver bem sólida, preparar o resto da embalagem da gelatina. Para isso, usar 1/4 de litro (250ml) de água a ferver, mexer até dissolver totalmente, juntar 1/4 de litro (250ml) de água fria, mexer novamente e colocar por cima da panna cotta.
Levar ao frigorífico até ganhar consistência.

Receita inspirada no blog "As várias faces da Ginja"

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