Bolo de Amêndoa Bag Condi

Bolo Mármore Condi
30 Junho, 2016
Bolo de Chocolate Condi
30 Junho, 2016

Bolo de Amêndoa Bag Condi

 
 

Bolo de Amêndoa Bag Condi


Preparação no Forno:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 3 ovos, 25ml de óleo e 50ml de leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 3 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
3. Leve a cozer durante o tempo indicado no quadro da embalagem. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, espere alguns minutos e desenforme.

Recomendação: Utilize uma forma de chaminé ou redonda com 24cm de diâmetro ou uma forma retangular com cerca de 35x22cm .