Bolo Mármore Condi

Pão de Ló Condi
30 Junho, 2016
Bolo de Amêndoa Condi
30 Junho, 2016

Bolo Mármore Condi

 
 

Bolo Mármore Condi


Preparação no Forno:
1. Pré-aqueça o forno a 1800C. Unte uma forma e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta de massa clara numa tigela e adicione 50ml de leite, 4 ovos e 125g de margarina previamente derretida. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta 2/3 desta massa na forma.
3. Adicione à restante massa, 50ml de leite e a saqueta de massa de chocolate. Bata até ficar homogéneo. Verta na forma sobre a massa clara. Introduza um garfo até meio da massa e faça movimentos espirais ao longo da forma para misturar ligeiramente.
4. Leve a cozer durante cerca de 30 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Recomendação: utilize uma forma redonda com 24cm de diâmetro ou forma chaminé com 24cm.