Pão de Ló Condi

Gelatina Amora Condi 170g
30 Junho, 2016
Bolo Mármore Condi
30 Junho, 2016

Pão de Ló Condi

 
 

Pão de Ló Condi


Preparação no Forno:
1. Pré-aqueça o forno a 1800C. Unte uma forma de chaminé e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 4 ovos e 15ml de leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
3. Leve a cozer durante cerca de 30 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer 10 minutos antes de desenformar.

Sugestão:
Se gostar do pão de ló húmido, reduza ligeiramente o tempo de cozedura.

Recomendação:Utilize uma forma de chaminé ou redonda com cerca de 24cm de diâmetro.