Pudim Zero Pêssego Maracujá Condi
No fogão:
Verta o conteúdo da saqueta para um tacho e adicione, pouco a pouco, 500ml de leite magro, mexendo até dissolver.
Leve a lume brando e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.
No micro-ondas:
Verta o conteúdo da saqueta para um recipiente adequado para micro-ondas com capacidade de 1L e adicione, pouco a pouco, 500ml de leite magro, mexendo até dissolver totalmente.
Leve ao micro-ondas, com uma tampa apropriada, durante 3 minutos. Retire, mexa bem e leve novamente ao micro-ondas mais 2 minutos.
Retire do micro-ondas e mexa novamente.
Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.
Nota: A receita foi testada num micro-ondas com potência de 800W.
Verta o conteúdo da saqueta para um tacho e adicione, pouco a pouco, 500ml de leite magro, mexendo até dissolver.
Leve a lume brando e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.
No micro-ondas:
Verta o conteúdo da saqueta para um recipiente adequado para micro-ondas com capacidade de 1L e adicione, pouco a pouco, 500ml de leite magro, mexendo até dissolver totalmente.
Leve ao micro-ondas, com uma tampa apropriada, durante 3 minutos. Retire, mexa bem e leve novamente ao micro-ondas mais 2 minutos.
Retire do micro-ondas e mexa novamente.
Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.
Nota: A receita foi testada num micro-ondas com potência de 800W.